Подарок

Skomorox
Вам сегодня подарили
Удивительный подарок!
Утром, выйдя из квартиры,
Вы найдёте под ногами:
Упаковано в коробку,
И обёртка в нежных блёстках.
Ну, представьте, как же просто:
Взяли мысленно с собою -
На работу иль на отдых!
На коробке надпись строго:
«Открывать не раньше ночи».
Целый день - носите в мыслях,
Иль в кармане, за спиною,
А когда наступит время,
Открывайте с настроеньем:
Рвите, бережно, с улыбкой, 
Со слезами, в три присеста...
Обнаружьте свой подарок:
Надпись мелко
«этот день»…