Повторение

Людмила 31
Повторение
Прошедших дней:
Путь беспечный
В тени огней.

И тропинку слабую
Мне не забыть,
Хоть могла бы
И прямее быть.

На извилинах -
Исступление,
На колдобинах -
Провидение.

Камни, скалы,
Холод теней.
Промедление -
Среди огней.

Нет, не связаны
Руки за спиной,
Не обязана
Я идти тропой!

Просто катится
Сути колесо.
Просто кажется,
Что навек прошло.

Но встречаются
Снова впереди,
Повторяются
Жизни и Пути...