Чернуха

Семён Лозанский
Коль поэт в депресьи ходит,рвет бумагу.жрёт водяру.
По народному обычью зарядил соседу в харю.
На разломанном диване в рваных кедах засыпает.
А сосед по коммуналке перевозку вызывает.
Вот проснулсяв в рубашонке с узелками на спине.
А луна из-за решетки ухмыляется во тьме.
И ломаются препоны ,что сознанье закрывали.
Тут же он увидел бесов ,что творить ему мешали.
Вдруг открылась дверь со скрипом и вошли два санитара.
Медсестра с огромным шприцем ,плечи как у генерала.
Нарколог с лицом убийцы в палату вошёл потом.
"Классический случай белки ,всадите ему укол."