33

Людмила Дещенко
Накануне дня рождения старшего сына, я обратилась к Богу с молитвой:"Господи, что бы Ты пожелал моему сыну в 33 года? В 33 года Ты совершил Свой земной путь, исполнив волю Отца на кресте Голгофы!"- и приготовилась записывать. Вот что я услышала внутри себя:


" Посмотри на эти цифры…
- Чем наполнены они?..
- Полнотой, единством, светом! -
- Вот что значит «тридцать три»!
В них – здоровье, откровенье,
Щедрый мудрости багаж,
В них любовь и вдохновенье
Длительный имеют стаж.
В этих цифрах есть начало,
Также есть в них и конец:
Солнце зорькой постучало,
Чтоб надеть на день венец!
Этот год, как день промчится;
Но имеет смысл он тот,
Что за весь сей год случится,
В жизни всей произойдёт.
Год пророческий и верный!
Будь внимательным к тому,
Чтобы слышать голос вечный,
Жизнь дарующий всему.
Слушай песни прославленья,
Что звучат на небесах.
Дам тебе псалом хвалебный,
Трубных звуков голоса.
Что услышишь, то запишешь,
Чтобы каждый мог понять:
«Что гряду Я! Церковь! Слышишь?
Я тебя спешу обнять!»