Молитва за Россию

Ирина-Радуга
Живи и процветай, моя Россия!
Сильна к тебе любовь в душе моей.
Свой тяжкий крест с терпением Мессии
Несёшь ты во спасение людей...

          Люблю, Россия, я твои просторы,
          И никогда я не смогу предать
          Мои леса, равнины, реки, горы,
          Где Дух Святой и Божья Благодать!

Молюсь, чтобы прошла пора ненастья,
И солнце заглянуло в каждый дом,
Чтоб мы узнали, что такое счастье
Жить полной жизнью нам в краю родном.

          Чтобы могли спокойно мы трудиться
          Не от нужды, а в радость для себя,
          Могли и впредь страной своей гордиться,
          И от врагов беречь, её любя.

Молюсь за будущие поколенья -
За внуков, правнуков и их детей,
Чтоб дал им Бог своё благословенье,
Чтить научил отцов и матерей.

          Пусть Божий Глас услышит вся Планета -
          Исчезнут мракобесие и зло,
          И, соблюдая Господа Заветы,
          Войдёт в сознанье нам творить Добро!

Я верю, что грядёт другое время:
Пройдя Истории нелёгкий путь,
Оставив в прошлом тягостное бремя,
Россия сможет, наконец, вздохнуть!

          Так будь же ты вовек благословенна,
          Многострадальная Святая Русь!
          Я за тебя коленопреклоненно,
          С надеждой в сердце Господу молюсь!...

                июнь 2009 г.





 
далее "С радугой в душе" : http://stihi.ru/2009/02/09/4068