Сны о море

Эльтон
Непогода за окном,
Моет всех дождём.
Хоровод зонтов цветных,
Напомнил мне о снах иных,
Что снова я на море
Купаюсь в пенном узоре.
Нежусь на тёплом песке,
Белый кораблик в далеке.
Солнце ласкает кожу...
Закрою глаза,мечты умножу.
Так хорошо...Но врывается в сон,
Будильника ужасного звон.
А за окном вторник залитый дождём
И мы опять на работу идём!
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА       09.06.2009.