Золотая роза

Любимова Людмила
Ты -  роза золотая,
Но так ведь не бывает.
И роз ведь золотых на свете нет.
Но блеском золотым сыоим сверкаешь.
И в этом блеске еа вопрос ответ!

     Золотая роза, золотая!
     Ты создана для восхищенья и любви.
     И пусть ты в одиночестве блистаешь,
     Для всех сверкают лепестки твои!

Ты безразлична к зависти и лести.
И потому, что ведь цветок ты не простой!
В любом сияешь и сверкаешь месте.
И нежная душа под лепестками
Розы Золотой!

     Золотая роза, золотая!
     Никогда ведь не завянешь, нет!
     И пусть ты в одиночестве блистаешь,
     Но всем ты даришь золотой свой свет!