подскажи, ну как мне жить теперь

Сухачёва
ТЫ подскажи,ну как мне жить теперь?
Ты с этим запросто справляешься.
Как мне в моей душе захлопнуть дверь,
И посмеяться бы над этой шалостью.

Ты сильный,знаешь,ты мудрей,
Ты научи, меня обратному.
Чтоб небыло в моей душе потерь,
Чтоб было всё как у тебя, понятно.

Пусть, пустота заполнит душу мне,
Пусть, солнца луч тобою не покажется.
Пусть, светят те глаза не мне,
Ты подскажи,ну как мне жить?Пожалуйста.

Ты сжалься надо мной и помоги,
Пройди со мной и этот путь короткий,
Когда-то будет тяжело тебе в пути,
И он тебе покажется нелёгким.

Я обязательно приду и помогу,
Пусть мысленно на расстоянии.
Я обниму тебя к груди прижму,
И никому не дам на растерзание.

Ну,а пока пожалуйста пойми,
Всё катится подгору катится.
Останови меня на полпути,
И руки протяни пожалуйста.