Если предал друг однажды

Марта Достоевская
Если предал друг однажды,
Может быть его простить?
Говорят, что очень важно
Друга, как он есть, любить.

Если предал друг однажды,
Знал куда насыпать соль,
Все становится неважным
От того, что душит боль.

Если предал друг однажды,
Так, что все внутри кричит.
Стало быть, ему не важно,
Что твоя душа болит.

Если предал друг однажды
Не изменишь ничего.
Он предаст тебя и дважды,
Можно лишь забыть его.