Антиабьюзова Л. П. Змейка

Вероника Мусвидас
Извилистой змейкой
По бархатной коже
К желанному сердцу
Неспешно крадусь...
Ты весь в напряженьи:
"Укусит, быть может?"
А мне бы погреться...
Любимый, не трусь!