Судьба не властна над тобою

Анна Ра
Судьба не властна над тобою!
Ты сотворил ее делами,
И света полными глазами,
Других людей ведешь с собою...

Судьба не властна над тобою!
Ты изменил ее потоки,
И сердца искренние токи,
Пути иные в мир откроют...

Судьба не властна над тобою!
В руках твоих добро лучится,
И пламя истины искрится,
В душе явленного героя...


в любви и радости