Небеса нам сказку рассказали

Духовный Искатель
Небеса нам сказку рассказали
О чудесных странствиях своих
Они ласково и нежно прошептали
А мы чувствовали дыхания всех их

Небеса возьмите нас с собою
в дальний путь к заморским городам
подарите место под луною
Лестницу постройте к небесам

И взойдём по лестнице на небо
И увидим как чудесно там
Небеса искрятся и играют
В солнечных божественных лучах

О сиянье света так красиво
Небеса красивы и всегда
Будем жить на небе мы с тобою
И творить душою чудеса

И с небес мы шлём добро на Землю
Пусть она наполнится добром
Солнце нам сияет светом вечным
Согревая всех своим теплом