Дух леса - Цапля Серая!

Анна Айнбергер
Дух леса - Цапля Серая!
Со мной, поговори...
Ошибки, что я сделала,
Дождями раствори...

Что ж замерла, как статуя,
На маковке сосны?
Судьба моя, крылатая,
А вместо Жизни - Сны!

Дух леса - Цапля Серая!
Благословить спешишь!
Взлечу навстречу, смело я,
Точь-в-точь, не отличишь...