Ассоциации на приёме у психолога

Александр Рывин
Из цикла “Семьевед”.

Невеста?- Это нежнейшее тесто,
Цветная паста под соусом песто!
Жена?-…(Ничего не успел записать…
Пациент только всхлипнул и юрк под кровать!)