СаТана-лиСбиянка

Робин Гад Граф
Сатана-лисбиянка!!
Ее отец был скотом и бил ее по пьяни
А мать ее была шкурой
И здохла ...как сабака
Во что теперь верить
тайна 3 й планеты раскрыта
мелочь посыпалась из карманов
сатана-не идол
сатана-лисбиянка))