рабы не мы

Жора Карп
Романтик исчезающей эпохи,
Таджик!  печален твой удел -
послушно строить блёклый новодел
и верить честно, что не так уж плохи

В России жители слепые высших сфер
и то, что называется "дороги".
Твой друг отныне грустный агасфер,
что повернул едва с большой дороги.