Звездный ливень

Светлана Ярошевская -Избранное
Где лето жаркое горит закатами,
И небо клонится, созрев дождем,
Гроза взрывается, гремя раскатами,
И с ветром ссорится в саду моем.

И звездопадами лил ливень, падая,
Струясь каскадами с роскошных крон.
Его рождению была так рада я,
С ним уплывала я в счастливый сон.


  22/01/2008