Ночь маленького доджа

Александр Аве
ночь разменяла свои откровенья,
в старые формулы чьи-то решенья .
Мы для себя не нашли переменных,
Матрицы стонут от писка Вселенных.

Сдвоены Луны,причесаны фразы,
И фантастичные пляшут заразы.
Марсы, Венеры - в медляк закружились,
Только Галактике малость грустилось...

Клубы открыты в Москве для тебя,
Маленький додж здесь диджей до утра.
Ритмы глотают коктейли безумства
И тихий дождь  тут державит дежурства.