Что сидим? Кого ждём?

Дмитрий Захаревич
Из альбома "На перегонки со временем"

Что сидим?  Кого ждём? 

Страшно проснуться в ни том месте
Страшно проснуться с чужой невестой.
Со страшно некрасивой нелегко повстречаться
Со страшно некрасивой страшно повенчаться.

Что сидим? Убегай.
Если ты жалеешь себя.
Кого ждём? Она сейчас проглотит   
Твою душу - она этого хочет.

Кровью обрызгано твоё покрывало,
Ты не выдержал – она тоже.
То, что её лицо покрывало,
Уже на фату не похоже.

Ты её убил
Страшно некрасивую.
А на следующий день
Нашёл дивно симпатичную.