На пути в рай!

Дмитрий Захаревич
Из альбома "На перегонки со временем"

На пути в рай,
На пути к счастью,
Мы прогоним любое ненастье,
Посмотрите, как светятся наши глаза,
Быть счастливыми – мы – за!

На пути в рай,
На пути к дому,
К нашему родному,

К нашей родимой маме
К нашему папе,
К нашей семье,
Что греет душу мне.

На пути к жизни –
Душу свою очисти.
Разум сложи по полочкам,
Счастье кушай ложечкой.

На пути к счастью,
Отрекаюсь от ненастья,
От проблем и от тревог,
От всего того,
Что загромождает порог
Жизни.

Мы идём, все идём…
Я иду, всегда иду…

На пути к раю!
Забитые сваи
Дома мироздания.
Чёрные лошадки,
Утратили порядки
Своей масти.

На пути к раю!
Жизнь – это надо,
Мы к ней стремимся,
К чистой и счастливой судьбе.

На пути к раю,
Там, где  Бога знаю,
Верю, но путаюсь порой:
Что он говорит?
Что думает о нас?
Где Он сидит?
И когда придёт?
Да-с.

На пути к раю,
Где большего счастья и не надо,
Чем просто свободно жить!

1 Мая 2008г.