***

Александр Анкудинов 2
Табачок шипит,
Шепчет ласково,
По степи туман
Баит сказки нам

В туесах красно,
И богат укос,
Да в амбарах сноп-
Сохрани, Христос.

Так бы жить да жить,
Коптить небушко,
У земли просить
Родить хлебушка,

А как час прийдет-
Успокоиться,
От роду рабы,
Да всем вольница...

Табачок шипит,
Шепчет ласково,
По степи туман
Баит сказки нам...