Не пою, не пишу...

Светлана Астронова
Не пою.И стихов... не пишу!-
Закрутило судьбой, завертело :
непосильную ношу тащу,-
но признаться я в этом не смею...

Может не о чем больше писать,-
или скрылось моё Вдохновение?!
Мне б хотелось о многом сказать-
да живу я в раздорах сомнений...

Жизнь отравлена всем : суетой,
бесконечною гонкою, модой...
Лишь в Природе - своей чередой-
всё меняется временем года :

Осень кинула пёстрым листком,-
но прошла безразлично я мимо :
-Тороплюсь! Не маши вслед платком.
Я сегодня никем не любима...

                Октябрь,1987 г.