***

Александр Анкудинов 2
Мысль осторожно облачу
Змеистой вязью слов,
За лист бумажный заплачу
Червонным золотом костров,
Костры рождают россыпь звёзд,-
Удел моих стихов-
В февральском небе умирать
Печальным золотом костров.