Бархатные лапки

Винокурова Алёночка
Бархатные лапки
Нужно прятать - тапки, ручки, и игрушки,
От того, кто везде и всюду носится стрелой,
И в дальний уголок, загонит, бабушкин клубок,
Визжа, кружа и вновь по комнате летая..
С верхних полок стеллажа, смахнет и вазу и сервиз,
Сорвёт и шторы с новеньких гардин,
А после, он, несется к миске,
Невольно пряча ото всех,
Свои зелёные с лукавинкой глаза..
Пусть он играет, бегает, шалит,
Я совсем не против, бархатистых лапок ....