Подруженьке, Наталке-Марусе, посвящается

Ольга Езерская
Как хорошо, что есть страна - Романтика,
Что ты и я - навеки её жители!
Не связаны мы цвета розы бантиком,
А души наши для добра открытые.

Мы тоньше, чувственнее, в  радости искримся,
Улыбками и смехом озаряемся,
А если горе - рядом, не поморщимся,
И наровим помочь, за грех- покаемся.

Мы разные, но всё ж с тобой похожие,
Пусть я -наивнее порой, порой, доверчивей,
Ты несколько практичней, осторожнее,
Но мы от Господа- БОЖЕСТВЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Пусть нам воздастся: клад из счастья полного
Найдем с тобой, подружка, обязательно!....
И вот тогда... ты вспомнишь о романтике,
Поверишь в СКАЗКУ, в ЧУДО-обстоятельства!!!!



фотография сделана автором