муха. Калиюганские народные ля-ля

Зымний Сайд -Никлон Бэта
РЫмейк из -"Васи"(Как мне мухОво...):

МУХА бьёццо аб акон
(Ат напору мета-брызги)
Йа напьюсь ф кругу ворон*
Пазабыт,табой,-ниизбран...

Как "пьянюга" нидалёк,
Пью до стрелки,разно-всяка
Тама нет и наш - Муррок
Слава Бо...есть,Морозяка!

Ты сховалась за мужА...
Он рывнуэтт к мну. Короче,
Я парЭзан биз нажа)))
Хочь на хлепп пахош ниочень...

Ни Комар йа, ни Пауххх,-
Мну,хлаппком убить - праблема
Остаюсс тво-вернай-друх

"Умназть" твой - раднайа тема...

*-см. "Вол-ность" на 1й авторской странице