Жена

Наталья Апрельская 66
 Она была женой прилежной:
 На мужа ласково смотрела,
 Общалась с ним предельно нежно,
 Не торопясь ворчать по делу.

 Обедом радовала вкусным,
 Стирала, гладила и мыла.
 Всегда улыбкой безыскусной,
 Его встречала. И хвалила:

 За редкий миг мужицкой ласки,
 За постоянство дел гаражных,
 За быт, сколоченный из сказки,
 За всё, что в принципе неважно…

 Скучала по нему до дрожи…

 И вдруг, вскочив в ночном покое,
 Она воскликнула: «О, боже!
 Приснится ж про себя такое!!!»

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".
Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".