Мы с котом

Антон Забудский
С котом мы были не разлей вода
Он был полосатый
Как и у всех полосатых
На лбу у него была буква М
Он весело щурился
Глядя через стеклышки на солнце
А я его подбадривал
Так и дожили до понедельника.