Осознание

Антон Забудский
После того как я написал
Я понял многое
И сразу же полетел
По долине неизведанных, мною доселе миров
Соседи мне на этот раз не мешали
А я летал и летал
Чай медленно закипал
Спустившись, я снова принялся за обыденную работу