Аллилуйя женским грудям

Владимир Хорошевский
Молодая мама, покормив ребёнка
Грудью, как из ложки, потянулась вволю;
Вновь соски набухли – Боже, как “прикольно”!
Крепкая, нагая… рассмеялась звонко!..

И “супруг-ребёнок”обожает тоже
Пососать, погладить грудь её большую!..
Оторвать не в силах голову шальную -
Только просит мужа быть поосторожней!..

О, “святые Груди”, с чувством “Аллилуйю”
Напеваю громко (коль без силикона!);
До чего прекрасны – снова бы и снова
Нежную упругость ощущал, целуя!..
----------------------------------------------------
Не познать мужчине счастье материнства,
Как не может море втечь в речное русло,
Как вино не сделать без хмельного сусла…
Но партнёрши грудью он готов гордиться!