МиШутки 358-364

Михаил Ярохович
358
Аспиранту стать солдатом,
Что мне встать не с той ноги:
Обругай декана матом
И обуют в сапоги.

359
С соседом мы, что злюки-буки,
Друг друга любим посылать:
Меня послал он на три буквы,
А я его аж в целых пять!

360
Особо утруждаться не хочу
И сроду над проблемами не охаю;
Когда работа мне не по плечу,
Считаю, что работа эта по... фигу.

361
Наверно, стОит нас ругать,
Что мы в пути к победе
Привыкли долго запрягать.
Зато мы быстро едем!

362
Поскольку бедность - не порок,
Правительство решило
Не допускать нас на порог
К делёжке даже мыла.

363
Любовь - особая страна,
Где всё инАче, всё не так
И даже бледная луна
Блестит, как новенький пятак.

364
Как обожаемо вино:
С ним забываешь очень мно...
И вновь идёшь, купить вина,
Хотя жена послала на...