Я романтик, художник, поэт!

Дмитрий Кончицкий
Я живу в этом грешном мире.
Я - романтик, художник, поэт!
Даже сидя в душной квартире,
Я могу облететь весь свет!

За окном ходят люди серые.
Нет улыбок на лицах их.
Судят люди друг друга мерою
Да по принципу:"Бей своих!"

Я задёрну плотнее шторы.
Я достану краски и кисть.
Нарисую цветные узоры
Те, которыми славится ЖИЗНЬ!

Жизнь полна ярких красок и света!
Жаль, что видят это не все...
В этой ЖИЗНИ есть столько цвета!
Почему же так слепы все?


Напишу я стихи для ВАС, люди!
Напишу, как прекрасен мир!
Не хочу я чтоб превращались
Ваши души - в обычный сортир!

Может кто-то со мной не согласен.
Но пусть даже пройдёт сотня лет,
Не изменен МОЙ мир-он прекрасен!
Я -романтик, художник, поэт!!!