сегодня, кто-то став поэтом..

Жанна Безкорсая
Светает. Сдвинулось молчанье
Проснулось утро. Слышно звуки,
и  птицы начинают мчанье
от голода или от скуки,
а может,
это жизнь запела
когда расчистились высоты
вновь видя летние красоты
и радости
на свете белом……

а может ….может...
чтоб об этом
когда во всём проснулась прыть,
сегодня, кто-то, став поэтом
смерть –
рифмой может победить,
у рифмы –
путь к любви короче,
и мысли -
к чувствам,
к душам
ближе,
ведь получая полномочья
поэт –
всему
обязан,
свыше…….
…………………..
сегодня кто-то, став поэтом ……..