Просто-та к

Миригармония
Потом? Будет поздно!
Реплики? Здесь не причём.
Ола-ла!!! Я не о чём!
С тобою, хоть в ад поеду!!
Тобою жил и живу.
Отречься от своей Любви?
Теперь, знаю, точно не смогу!
Амур во мне живёт!
К тебе и во сне плыву.Приди!!!

************************
Смотрю, каждое утро, на твой портрет и пишу. Ещё раз пишу...!!!!
Себе задаю, каждый раз, одной и тоже вопрос:
Неужели ты потерял свою музу?
Когда же придёт ответ на этот вопрос???

******************************

14/06/2009 Москва 07:47