Самые красивые глаза

Игорь Лупинский
Самые красивые глаза
Глядят обворожительно и томно.
Сексуальности ходящая гроза,
Смотрящаяся более чем скромно.
Ты во мне волнуешь нерв,
Будоражишь составные части клеток,
И, наверно, даже после смерти
Не смогу забыть твои приметы.