Ты-моя богиня

Анна Цыбульская
"Ты-моя богиня"
1.

Ты-моя богиня,
Павшая с небес
Отравляешь взглядом
И манишь улыбкой

Только где-то рядом
Притаился бес
И толкнул меня
В капкан, с дороги зыбкой

Я не знаю почему
Подчиняюсь я ему


Припев.

Влечет меня в водоворот
Неведомая сила
Я жизнь тебе отдать готов
Когда бы ни попросила

Подняться в Рай  и прыгнуть в Ад
Ты только позови
Я все готов отдать за миг
Иллюзии любви

2.

Ты-моя богиня,
С чертом на плече
Верил, как в святыню,
А ушел ни с чем

Ведь не зря мой ангел
День и ночь не спит
Беды мне пророчит
И в окно стучит

Он меня обнять не проч
Крыльями черней чем ночь

Припев.

Влечет меня в водоворот
Неведомая сила
Я жизнь тебе отдать готов
Когда бы не попросила

Подняться в Рай  и прыгнуть в Ад
Ты только позови
Я все готов отдать за миг
Иллюзии любви