Я пытаюсь подобрать слова

Иванова Любовь
Я пытаюсь подобрать слова,
Ничего совсем, увы, не пишется.
Ты меня убил. А я жива,
Но так тяжело теперь мне дышится…
Снова бы стихами говорить,
Но, похоже, растеряла дар.
Я к тебе любовь смогла убить,
Браво! Потушить смогла пожар.
Тело усмирила и мечту…
Радуйся! Пари, лети, свободен.
Ничего не попрошу, не жду…
Этот выбор Богу стал угоден…
Пополам - фортуны колесо,
Разбрелись по миру половинки,
Может, ты напишешь письмецо?
Как бывало раньше, по старинке…
Вдруг возьмешь и подберешь слова,
Хотя, нет, не нужно, помолчи…
Знаешь, я, наверное, умерла…
Ты свободен, я прошу – лети…