СМС мошенники

Марк Львовский
Мошенников так много,
Есть в сфере СМС,
Но чтобы не попасться,
Мы проследим процесс.

С начала вас заманят,
Какой-нибудь игрой,
Пока пытливый разум,
Не скажет вам «Постой!»

Вы на короткий номер,
Не шлите СМС,
Иначе скоро денег,
Останетесь в обрез!