Радуга льда

Александр Аве
Достроить радугу меж снега и дождя
Мостом чарующей разлуки,
Скуки бытия разжать слабеющие руки…
чтоб окунуться в тонкое себя…
и опрокинуть в небо что-то василька.

Еще не понятые муки…
На струны неба уложить… перила.
Кого-то спеть, кому простить,
кого просить, щадить и быть
Спиваясь этой тишины Истоком,
И наслаждаясь часа Роком.
Сливаясь с тишиной берёз
У дома мягким сладким соком...

Сегодня то-же вышло боком.
Вчера. Такое как сегодня.
Было Знаком, совсем обычного сегодня…
И всё забыто добрым Богом.