мгновение луча отрывок

Александр Аве
И ощущений глубины
и плавность света …
и резкости движений даже самых, самых, самых…
И плоти окружающей меня -
Умело в форму залитая сталь.
И смоль от перьев черных стай,
И ворон умный взглядом.
Скрипуче затворилась дверца в рай.

И по росой бруснике утром
бег умоет влагой ноги.
Снимая боль с израненной души…
Я отстранился чуть
и это чуть моё пойми…