С меня хватит!

Андрей Мостовых
Не учите меня жить-
Я и так немало знаю,
Хватит вам меня учить-
Я без вас всё понимаю.
Я уже устал терпеть,
Мне в конец всё надоело:
Слишком больно мне смотреть,
Как ломают моё дело.
Я просил вас не мешать,
Я просил меня не трогать-
Трудно было вам понять,
Что мой мозг не мал, как ноготь?!
Что я знаю кое-что,
Уяснить вы не желали,
Но теперь мне всё равно:
Вы меня уже достали!!!
(31.08.2003)