Куплеты Евы - вторая волна. Часть 2

Эдуард Глуз
Мы часто в молодости, братцы,
Ходили к девушкам...налево.
Теперь поем куплеты Евы.
А как еще нам развлекаться ?

В постели маленького дяди
Лежали две большие...кошки,
Игриво подогнули ножки
И тихо примостились сзади.

Моряк сказал: "Мадам, ликуй",
И вынул свой огромный...перстень,
"Мы скоро снова будем вместе,
Люби меня и не тоскуй".

Легла крестьянка в борозду
Помассажировать...ладошки.
Решила: "Отдохну немножко,
Потом опять косить пойду".

Жене английского констебля
Сейчас по вкусу только...фото.
Она весь день снимает что-то,
А он весь день играет в кегли.

Пришла монахиня к монаху.
Он ей сказал:  "Иди ты...в келью.
Сперва займись моей постелью,
Потом погладь мою рубаху".

Все любят пение дрозда,
А мне милей твоя...соната,
Что ты играла мне когда-то,
И я запомнил навсегда.

Чем в одиночку прозябать,
Пошел бы женщину...проведать,
Чтоб с нею вместе пообедать,
А после в карты поиграть.

Шумел камыш, деревья гнулись,
Два парня с крыши на...блюдали,
Как парочки всю ночь гуляли,
А по утру в село вернулись.

Горит полночная звезда,
И ждет тебя моя...соседка.
Ты раньше приходил к ней редко,
Теперь не ходишь никогда.

С подружкой мы утеху ищем
У скрипача с большим... талантом.
Он стал известным музыкантом,
Питая дам духовной пищей.
 
Полгода старый Ганнибал
Свою супругу не...ругает,
То ей по дому помогает,
А то ведет ее на бал.

Не надо даму оскорблять
Лишь потому, что дама...верит,
Что кто-то постучится в двери
И позовет ее гулять.