Парадокс

Кира Зискина
Я в ваши окна не смотрю:
Вы просто мне неинтересны
Вам нежных слов не говорю-
Для нежных слов вы очень пресны.
Не прикасаюсь в мыслях к вам,
не обнимаю, не целую:
На этот случай много дам,
которых я весьма волную.
Тех, что готовы флиртовать,
Да и, признаюсь, что не только....
А Вы, (не буду я скрывать)
Мне не нужны совсем, нисколько!
Я в ваши окна не смотрю,
ночами вас не раздеваю.
Но почему Вас так ЛЮБЛЮ,
Я САМ ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ,,,,