Почётный донор

Шурик Степанов
1)Паспорт на стол,подписи ставь
Крови не жалко совсем,
В палец укол ,анализы в КАЙФ,
Годен,не болен ничем!
 2) Слушает пульс терапевт,
  Чай и ступеньки наверх,
  Руки помыть не забудь!
  В белых бахиллах твой путь!
припев:
  Выше локтя стянут жгут,
  В вену иголку воткнут,
  Донор почётный герой
  Снова отправился в бой!
        Труби вампирам отбой!
3)Руку сжимает в кулак,
Кровь заструилась ручьём
Сёстры глядят всё ли так?
Донору всё нипочём !!!
припев:
  Выше локтя стянут жгут,
  В вену иголку воткнут,
  Донор Почётный -герой!
  Снова отправился в бой!
        И вся РОССИЯ с тобой!!!