Когда мы родимся в последний раз

Елена Никитова
Когда мы родимся в последний раз
Все прожитое забыв
Судьба,несомненно,привяжет нас
Секрет свой не приоткрыв.
Я стану,конечно,совсем другой
Но все же кошачий нрав
Проявится в нашей игре с тобой
Центральным аккордом став.
И все удивляясь,что рядом мы
(Кошка и пес - беда!)
Но в разоблачении тюрьмы
Мы счастливы лишь тогда
...Когда мы родимся хоть кем-нибудь
Пожалуйста,рядом будь...