Я не хочу

Андрей Мостовых
Я не хочу произносить
Того, что не хотят услышать,
Но и всё время говорить
С оглядкой, как бы что не вышло…
Я не хочу.
Я не хочу перетирать
Всё то, что было уж забыто,
Но не могу не вспоминать
О беспричинном «шито-крыто»…
И не хочу.
Я не хочу войны с толпой,
Я не ищу ненужной драки,
Но членом стада, Боже мой!
Где вместо личностей - макаки…
Быть не хочу.
(25.12.2004)              23:28