Такие времена 2004

Владислав Аскот Щёголев
Вновь грустное свидание
На несколько минут,
Ни боли, ни раскаянья –
Ведь годы всё идут!

Красивая ты женщина
И будешь ей всегда!
Любовь давно повержена,
Наверное, судьба.

Неважно, что вдруг вспомнилась
Мечта минувших дней –
Надежда не исполнилась,
А значит, чёрт да с ней!

Ты – Ангел в воплощении,
Не знающий преград,
Но мы, прошу прощения,
Из разных баррикад!

В любовь давно не верится,
Моя душа черна.
Мы грустно рады встретиться –
Такие времена…