Ёрш 3

Анатолий Чернышов
- «Доктор, сдается, Вы что-то напутали с мужем,
Когда подсказали ему пить коньяк от болей нутра».
- «Что-то случилось? Внезапно ему стало хуже?»
- «Раньше он пил только вечером, теперь начинает с утра».
                ***
- «Я б что-нибудь безалкогольное сегодня выпил».
Официант: «Есть минералка, лимонад, сочок.
- «А, все равно», - вздохнул, грустнея, посетитель:
- «Я в этом деле просто новичок».
                ***
К начальнику вокзала пассажир зареванный ворвался:
- «Кошмар! Бутыль я самогона в поезде забыл, его Вам принесли?»
- «Нет, самогон мне Ваш с утра не попадался,
Но, вот, мужчину, что его нашел, недавно пронесли».