Лимонные капли

Ангелина Моисеенко
В Японии ученые успешно
Нашли, что все ж предотвращает рак
Молочных желез, что страдают вечно,
И досаждают, да еще и как...

Лимонный сок - всего лишь 20 милилитров
Пить нужно женщинам всем просто каждый день...
И меньше аж на 80 процентов
Заболеваний... Пейте, коль не лень!

Столовую лишь ложечку вы сока
Добавьте-ка в фруктовый сок другой,
Да и болейте меньше, ради Бога!
Такой вот есть совет у нас простой...

     июнь 2009