Плена виртуального обман...

Это Странное Имя
Отклик на: «Крыша от тебя сорвалась и поехала...» (Вячеслав Шарапо)

Меж Мегарой и Афинами...
Зазывая в гости всех подряд...
Та пастель была такою длинною...
Приглашение звучало, как набат.

И Сирены подпевали дивные...
И несли дары тебе в алтарь...
Ты как "мерин"...запряжённый удалью...
Всё тянул меня назад...

Для меня "овцы", загон с кавычками...
Плена виртуального обман...
Обнажённою открытостью застуженной...
Не прикрыть...Мне душу...где твой рай...